之前买的一本电绘教学书《奇幻电绘通》终于拿到手^0^
作者直人Blue是一位台湾的画师,好像在大陆他的信息甚少但是是非常厉害的画师!【买他的书是因为他长得帅我会说?
这两天一直在翻看,感觉图力大增XDD【错觉

大概去年初偶然的机会看到老师的教学视频人生like the morning dew
是从一颗精子演变成孩子再到青年人一直画到老人的绘图过程,完全被震精。
于是开始关注这个人,从此一发不可收拾~
每周都要去脸书翻看一下老师的更新,刚刚看到更的十二星座图双子座美呆了,所以一定要来感慨一下
能知道并且喜欢上这位老师实在是太幸运了~~~

ps很想让更多绘友了解到这位老师,可惜他用的脸书以及台博大陆地区都和谐了【和谐你妹的光腚局!
那么不敢随便贴图片就贴一张老师的照片吧XD
然后要吐槽一下,其实这张照片得来不易呢
这是在老师博客里一个加密相册里的照片,问题是“我是生日”
然后我搜了一圈没搜到他的资料,却发现一篇日志上有一段话“再來講講自己吧~上星期6剛好過了我26歲的生日了!”
于是按照日志发布时间去翻日历终于对上了生日^0^【我只有在这种八卦方面才会异常的执着...
如果万分之一可能传到老师那里大概会被嫌弃【捂脸
 


Comments




Leave a Reply