呃  

04/12/2013

 
好像我都成了抱怨专业户了...
生活上有什么不顺心都喜欢写写东西来发泄一下。
这些东西大概会让你感到无趣,很抱歉。可以直接无视它。
最近觉得生活状态糟糕到极点。
越来越讨现实的生活,想躲进二次元的壳里永远不出来。

虽然课业不紧却感觉很累很累。
10点半上课我却要9点就出门赶车,稍微迟到十几分就被劈头盖脸一顿骂,被毫不留情的说画得很糟糕。
可是我并不是像某些以为钱能摆平一切的学长一样在混日子啊,我有好好的学习啊。
明明努力过了却还是被指责,这种感觉....就是觉得好恨。不是讨厌或者厌恶,而是恨。


最近被画室里两个单身汉示想要交往之类的,搞得我很是郁闷。说我这样的女孩就像一台新机器一样好调教,呵呵。
妈的凭什么让你来调教我啊!总是自顾的说我还小单纯什么的凭什么妄下定论啊!倚老卖老的感觉真让人很不爽!!
觉得很寂寞想脱团却对这方面事情又很抵触。一根弦想交往外国人试试看,可是真正跟外国人在一起又不能好好的交流,到底该怎么办.....


画室的学长们都是大我四五岁的人,本身就没什么共同话题,再加上我性格本就不多话,常常是人家说了上句我没下句。
偶然知道被他们在背后议论,说我是不愿意搭理人,不合群。感觉很不是滋味。
并不是我想这样啊,并没有不愿意搭理啊,只是真的找不到话说.........

虽然表面也会说说笑笑总感觉和大家隔着一层膜,而我感觉到那层膜会随着我的沉默日益加厚变成一堵不可逾越的墙。我是真的没有一个交心的好朋友,高中时候那种分享小秘密的友谊真的是一去不复返。一个人挤地铁等公交有时候就会突然感到很心酸。
并不是不能忍受孤独,只是不想被别人看成不合群的怪物而已啊.......
 


Comments


Comments are closed.